Feurige Hackfleisch Tortillas
Bewertung: Ø 3,9 (377 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
15 | Stk | Cherrytomaten |
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200 | g | Emmentaler, gerieben |
400 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Schuss | Rotwein |
1 | Prise | Salz und Pfeffer zum würzen |
1 | Schuss | Tabasco |
6 | Schb | Tortillas, weich |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Ofen auf 50° vorheizen.
- Die Zwiebel, Tomaten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
- In einer Bratfpanne und einem Schuss Öl die Zwiebelwürfel kurz dünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Nun kommen die Tomaten, Paprika, Kidney Bohnen und den Mais dazu. Mit einem Schuss Rotwein ablöschen und leicht köcheln lassen.
- Die Tortillas auf einem Teller im Ofen aufwärmen. In der Zwischenzeit die Hackfleischmischung mit Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
- Jede Tortilla mit der Hackfleischmischung im unteren Drittel belegen, reichlich Käse darüberstreuen und das ganze dann satt einrollen. Schon fertige Tortillas können wieder in den Ofen geschoben werden um bis zum servieren nicht auszukühlen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein grüner Blattsalat.
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