Schnelle Pizzaweggli

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | gekochter Schinken |
---|---|---|
500 | g | Salami |
3 | Stk | Peperoni |
200 | g | Pizzakäse, gerieben |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauch |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Schuss | Gewürzsauce wie Maggi oder Tabasco |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Bch | Sauerrahm |
1 | TL | Oregano |
2 | EL | Ketchup |
3 | Stk | Weggli |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schinken und Salami in Würfel schneiden.
- Als nächstes die Peperoni halbieren, das Kernhaus und die weisse Trennwände entfernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel hacken.
- Alles in einer grossen Schüssel mischen und mit Sauerrahm und Ketchup verrühren. Die Masse mit Gewürzsauce, Salz, Pfeffer und Chillipulver abschmecken und den Oregano unterrühren.
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Die Weggli halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Den Belag auf den halben Weggli verteilen. Den geriebene Käse darüberstreuen und ca. 15 Minuten die Pizzaweggli bei 180 C überbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen alle Partysalate und Tomaten-Ketchup.
User Kommentare