Filter zurücksetzen
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise - eine kalte Suppe - die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Eine gekühlte Tomatensuppe (Gazpacho) ist eine herrliche, fruchtige und pikante Angelegenheit.
Die Salmorejo Andaluz ist eine kalte Suppe aus dem schönen Andalusien. Die Hauptzutaten sind Weissweinessig, Olivenöl und Tomaten.
Gazpacho ist eine kalt servierte Gemüsesuppe und ist als spanischer Klassiker bekannt. Kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Gerade an einem heissen Sonnentag ist diese kalte Avocado-Gazpacho ein wahrer Genuss. Ein sommerliches Rezept.
Verfeinert mit Joghurt ist dieses Gazpachorezept eine tolle, neue Variation der beliebten italienischen Suppe.
Die weisse Gazpacho aus Andalusien schmeckt besonders an heissen Tagen himmlisch.
Ein etwas anderes Gazpachorezept, dass uns mit seiner cremigen Konsistenz überzeugt.
Ein erfrischendes und sehr gut verträgliches Gazpachorezept, dass für heisse Tage ideal ist.
Ein köstliches Suppenrezept mit besonderem Röstaroma.