Gänsebrust mit Birnen und Wirz
Eine Gänsebrust mit Birnen und Wirz ist ein sehr klassisches und beliebtes Gericht. Geflügel und Obst harmonieren bei diesem Rezept ideal.
Omas Küche [X]
Hauptspeise (16), Kochen für Gäste (14), Braten (11), Herbst (10), Weihnachten (8), Geheimrezepte (8), Leichte Rezepte (6), Winter (6), Gans (4), Trutenfleisch (4), Dinner for Two (4), Österreich (3), Singles (3), poulet (3), Einfach (3), Fleisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Partyrezepte (2), Reis (2), Schweiz (2)
Brunch (2), Silvester (2), Billige & Preiswert (2), Wein (2), Frühling (2), Majoran (2), Geschnetzeltes (2), Kinderrezepte (2), Pilze (2), Beilage (2), Sommer (2), Zwiebel (2)
Eine Gänsebrust mit Birnen und Wirz ist ein sehr klassisches und beliebtes Gericht. Geflügel und Obst harmonieren bei diesem Rezept ideal.
Zarte Entenbrust an gesundem Rosenkohl. Das einfache Hauptgericht-Rezept für einen gemütlichen Abend unter Freunden.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das Bauernschnitzel Rezept ist im Nu zubereitet.
Eine Ente mit Wildreis-Füllung ist knusprig und pikant. Hier ein super Rezept für einen ausgiebigen Festtagsschmaus.
Ein Entenbrustragout ist einfach in der Zubereitung und besonders in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.
Zum Rezept für Gänsebrust mit Brunnenkresse passen Preiselbeeren sehr gut. Wie die Gänsebrust schön saftig bleibt steht in diesem Rezept.
Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !