Hühner-Ragout
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Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Apfelsaft |
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250 | ml | Bouillon |
3 | EL | Butter |
250 | g | Karotten |
250 | g | Lauch |
2 | EL | Mehl |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Muskat |
600 | g | Pouletfleisch |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
250 | g | Sellerie |
3 | EL | Speck |
800 | g | Topinambur |
Zubereitung
- Die Hühnerstreifen und die Speckwürfel in Butter scharf anbraten.
- Die Karotten, den Lauch und Sellerie waschen, in feine Scheiben schneiden und mit Topinambur mitbraten. Mit der Suppe ablöschen.
- Die Milch und den Apfelsaft dazugiessen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen und mit Mehl andicken.
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