Hühner-Ragout

Das delikate Hühner Ragout schmeckt Ihrer Familie und Ihren Gästen garantiert. Ein super Rezept, das leicht zubereitet wird.

Hühner-Ragout
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (120 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml Apfelsaft
250 ml Bouillon
3 EL Butter
250 g Karotten
250 g Lauch
2 EL Mehl
250 ml Milch
1 Prise Muskat
600 g Pouletfleisch
1 Prise Salz & Pfeffer
250 g Sellerie
3 EL Speck
800 g Topinambur
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hühnerstreifen und die Speckwürfel in Butter scharf anbraten.
  2. Die Karotten, den Lauch und Sellerie waschen, in feine Scheiben schneiden und mit Topinambur mitbraten. Mit der Suppe ablöschen.
  3. Die Milch und den Apfelsaft dazugiessen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen und mit Mehl andicken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pouletspiesse

Pouletspiesse

Pouletspiesse sind eine sehr bekannte und beliebte Vorspeise und ein tolles Rezept für Ihre Grillparty.

Pouletcurry

Pouletcurry

Leichtes Poulet als exotisches Curry, dass mit Reis serviert werden kann. Das einfache Poulet-Rezept mit indischem Touch.

Gebratener Reis mit Poulet

Gebratener Reis mit Poulet

Dieses Gericht benötigt zwar etwas mehr Zutaten und Zeit, lohnt sich aber in der Zubereitung. Ein schmackhaftes Rezept.

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch

Spanischer Reis mit Hühnerfleisch wird mit Oliven und Zitronenscheiben zu einem vollkommenen Gericht. Probieren Sie dieses köstliche Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE