Poulet-Ragout

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Pouletfleisch |
---|---|---|
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
150 | ml | Apfelsaft |
250 | ml | Milch |
250 | ml | Bouillon |
3 | EL | Speck |
3 | EL | Butter |
250 | g | Sellerie |
250 | g | Rüebli |
250 | g | Lauch |
800 | g | Topinambur |
2 | EL | Mehl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleischstreifen und die Speckwürfel in Butter scharf anbraten.
- Die Rüebli, den Lauch und Sellerie waschen, in feine Scheiben schneiden und mit Topinambur mitbraten. Mit der Bouillon ablöschen.
- Die Milch und den Apfelsaft zugiessen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen und mit Mehl andicken.
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