Geheimrezepte - Apero-Vorspeisen, Einfach

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (41), Kochen für Gäste (34), Gesund (29), Schnelle Rezepte (27), Vegetarisch (26), Schweiz (25), Sommer (24), Billige & Preiswert (23), Herbst (22), Beilage (20), Hauptspeise (19), Omas Küche (19), Suppe (17), Partyrezepte (15), Frühling (15), Brunch (14), Dinner for Two (13), Trennkost (12), Käse (12), Gemüse (11)

weitere Einschränkungen...

62 Rezepte gefunden - Seite 5 / 7
Avocados gefüllt

Avocados gefüllt

566 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.

Auberginensalat mit Kichererbsen

Auberginensalat mit Kichererbsen

35 Bewertungen

Der köstliche Auberginensalat mit Kichererbsen ist ein vollwertiges und knackiges Gericht. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.

Apfel-Weissbrot-Flädeli

Apfel-Weissbrot-Flädeli

10 Bewertungen

Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.

Birnensuppe Rezept

Birnensuppe Rezept

24 Bewertungen

Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Brasilianischer Schnürsenkelsalat

Brasilianischer Schnürsenkelsalat

15 Bewertungen

Brasilianischer Schnürsenkelsalat hört sich komisch an, schmeckt aber himmlisch ! Das Rezept besteht aus Hähnchenbrust, Apfel und Pommes Frites.

Champagnersuppe

Champagnersuppe

136 Bewertungen

Ein Rezept für echte Feinschmecker haben wir hier mit der Champagnersuppe. Mit Croutons auch was für das Auge.

Choriatiki-Salat

Choriatiki-Salat

24 Bewertungen

Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

BELIEBTESTE REZEPTE