Geräucherter Tofu mit Kokosdressing
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Rotkohl, zerkleinert |
|---|---|---|
| 100 | g | Chinakohl, zerkleinert |
| 350 | g | gegrilltes Schweinefleisch, in Scheiben |
| 50 | g | Lauch, in dünne Scheiben geschnitten |
| 100 | g | geräucherter Tofu, in 1 cm Würfel |
| 2 | Bl | Basilikum, zum Garnieren |
| 2 | Bl | Vietnamesische Minze, z. Garnieren |
Zutaten Für das Dressing
| 50 | ml | Kokoscreme |
|---|---|---|
| 1 | EL | Erdnußöl |
| 0.5 | TL | Sesamöl |
| 0.5 | TL | Fischsauce |
| 2 | TL | Zitronensaft |
| 2 | TL | Chilisauce |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Kokosdressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und versprudeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einer Schüssel zuerst Rotkohl mit Chinakohl vermengen. Danach gegrillte Schweinefleischstreifen dazugeben. Lauch und geräucherten Tofu unterrühren. Mit Dressing übergießen, vermischen und mit Basilikumblättern und Minze belegen.
User Kommentare