Geheimrezepte - Apero-Vorspeisen, Einfach, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Einfach [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (7), Gesund (7), Hauptspeise (6), Herbst (5), Käse (4), Suppe (4), Wein (3), Vegetarisch (3), Diät (3), Billige & Preiswert (3), Brunch (2), Vollwert (2), Frühling (2), Trennkost (2), Fleisch (2), Gemüse (2), Pilze (2), Bratpfanne (2), Winter (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tessiner Minestra

Tessiner Minestra

87 Bewertungen

Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.

Randensuppe

Randensuppe

564 Bewertungen

Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

135 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Käse-Teigtaschen

Käse-Teigtaschen

53 Bewertungen

Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.

Käse-grilliert

Käse-grilliert

28 Bewertungen

Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Dinkelsuppe

Dinkelsuppe

77 Bewertungen

Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

199 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Heusuppe

Heusuppe

73 Bewertungen

Probieren Sie doch einmal die köstliche Heusuppe. Dieses Rezept ist eine tolle ausgefallene Suppenvariation.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE