Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Kochen für Gäste (9), Leichte Rezepte (7), Gesund (7), Hauptspeise (6), Herbst (5), Käse (4), Suppe (4), Wein (3), Vegetarisch (3), Diät (3), Billige & Preiswert (3), Brunch (2), Vollwert (2), Frühling (2), Trennkost (2), Fleisch (2), Gemüse (2), Pilze (2), Bratpfanne (2), Winter (2)
Beilage (2), Kinderrezepte (2), Rüebli (2), Schweinefleisch (2), Bio (2), Sommer (2), Zwiebel (2), Gewürznelken (2), Kartoffeln (2), Dinner for Two (2), Brainfood (2), Innereien (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Braten (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Von der kösltichen Randensuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.
Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Probieren Sie doch einmal die köstliche Heusuppe. Dieses Rezept ist eine tolle ausgefallene Suppenvariation.