Dinkelsuppe

Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Dinkelsuppe
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Dinkel, fein gemahlen
1 l Gemüsebouillon
1 Stk Kartoffeln
1 Prise Pfeffer
3 Stk Rüebli
5 EL Sauerrahm
5 EL Schlagrahm
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken, Kartoffel und Rüebli schälen und würfeln.
  2. Dinkel in einer Pfanne mit erhitztem Fett leicht anrösten.
  3. Gemüsewürfel in der Bouillon weich kochen. Gerösteten Dinkel langsam einrühren, Sauerrahm und Schlagrahm untermischen und alles pürieren. Zuletzt noch mit Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE