Dinkelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Dinkel, fein gemahlen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 3 | Stk | Rüebli |
| 1 | Stk | Kartoffeln |
| 1 | l | Gemüsebouillon |
| 5 | EL | Sauerrahm |
| 5 | EL | Schlagrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel hacken, Kartoffel und Rüebli schälen und würfeln.
- Dinkel in einer Pfanne mit erhitztem Fett leicht anrösten.
- Gemüsewürfel in der Bouillon weich kochen. Gerösteten Dinkel langsam einrühren, Sauerrahm und Schlagrahm untermischen und alles pürieren. Zuletzt noch mit Pfeffer abschmecken.
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