Käse-grilliert

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Kartoffeln |
---|---|---|
5 | Stk | Tommes (Weichkäse) |
3 | EL | Haselnüsse, grob gehackt oder ganze Nüsse |
3 | Stk | Dörrbirnen (in Streifen geschnitten) |
1 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen. Auskühlen lassen, schälen, in Spalte schneiden und auf den Tellern verteilen.
- Die Tommes mit einem spitzen Messer kreuzweise einschneiden, auf Teller dazulegen und im Ofen bei 220° für 10 Minuten grillieren lassen.
- Die Teller aus dem Ofen nehmen und Haselnüsse oder ganze Nüsse, Dörrbirnen und Pfeffer darüberstreuen.
Tipps zum Rezept
Statt Dörrbirnen können auch andere Früchte oder Konfi auf dem Käse verteilt werden.
User Kommentare