Geheimrezepte - Apero-Vorspeisen (125 Rezepte)

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

217 Bewertungen

Der Inbegriff der französischen Küche: Weinbergschnecken mit Kräuterbutter. Mit diesem Rezept kann die Delikatesse nach gekocht werden.

Dinkelsuppe

Dinkelsuppe

77 Bewertungen

Die cremige Dinkelsuppe ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Marinierter Lachs Rezept

Marinierter Lachs Rezept

71 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine leichte Speise für warme Sommertage. Der Marinierte Lachs zergeht Ihnen auf der Zunge.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

172 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Lavendelessig

Lavendelessig

399 Bewertungen

Lavendelessig lässt sich beliebig verwenden, wird in diesem Rezept jedoch als Aperitif-Essig als toller Begleiter z. B. von Ziegenkäse gereicht.

Salat Nicoise

Salat Nicoise

72 Bewertungen

Salat Nicoise ist sehr beliebt und wird gerne als Vorspeise gereicht. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

114 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

Falsche Kapern aus Löwenzahnknospen

481 Bewertungen

Ein Antipasti-Rezept aus der Vergangenheit. Die Falschen Kapern stammen aus den 50iger Jahren und sind bis heute ein tolles Geheimrezept aus der Natur

Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche

Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche

85 Bewertungen

Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.

Zwiebelblume

Zwiebelblume

181 Bewertungen

Als Vorspeise oder Fingerfood ist die Blooming Onion ideal. Diese knusprig frittierte Zwiebelblume schmeckt herrlich.

NEUE REZEPTE