Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Koriander (gehackt) |
---|---|---|
6 | EL | Olivenöl |
1 | l | Hühnerbouillon (kochend) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauch |
4 | Schb | Bauernbrot (dicke Scheiben) |
4 | Stk | Eier (pochiert) |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Vier Knoblauchzehen zerdrücken, salzen, Koriander beigeben und langsam Olivenöl einschlagen.
- Restliche Knoblauchzehe in der Mitte teilen und mit den Schnittflächen die halbierten Brotscheiben einreiben.
- Brotscheiben in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl knusprig braten. Danach mit der Knoblauchmischung in vorgewärmte Suppenteller geben, mit pochierten Eiern belegen, salzen und pfeffern. Zuletzt mit kochender Hühnerbouillon übergießen.
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