Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei
Erstellt von Monja1972
Bewertung: Ø 3,9 (20 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Bauernbrot (dicke Scheiben) |
---|---|---|
4 | Stk | Eier (pochiert) |
1 | l | Hühnerbouillon (kochend) |
1 | Stk | Knoblauch |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Koriander (gehackt) |
6 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Vier Knoblauchzehen zerdrücken, salzen, Koriander beigeben und langsam Olivenöl einschlagen.
- Restliche Knoblauchzehe in der Mitte teilen und mit den Schnittflächen die halbierten Brotscheiben einreiben.
- Brotscheiben in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl knusprig braten. Danach mit der Knoblauchmischung in vorgewärmte Suppenteller geben, mit pochierten Eiern belegen, salzen und pfeffern. Zuletzt mit kochender Hühnerbouillon übergießen.
User Kommentare