Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei

Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.

Erstellt von
Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Bauernbrot (dicke Scheiben)
4 Stk Eier (pochiert)
1 l Hühnerbouillon (kochend)
1 Stk Knoblauch
5 Stk Knoblauchzehen
4 EL Koriander (gehackt)
6 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vier Knoblauchzehen zerdrücken, salzen, Koriander beigeben und langsam Olivenöl einschlagen.
  2. Restliche Knoblauchzehe in der Mitte teilen und mit den Schnittflächen die halbierten Brotscheiben einreiben.
  3. Brotscheiben in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl knusprig braten. Danach mit der Knoblauchmischung in vorgewärmte Suppenteller geben, mit pochierten Eiern belegen, salzen und pfeffern. Zuletzt mit kochender Hühnerbouillon übergießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Mit diesem tollen, vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Schweizer Kürbiscremesuppe

Schweizer Kürbiscremesuppe

Die Kürbiscremesuppe aus der Schweiz schmeckt einfach köstlich. Ein schnelles Rezept mit Erfolgsgarantie.

Scharfe Tomatensuppe

Scharfe Tomatensuppe

Dieses Rezept für eine scharfe Tomatensuppe kann mit diversen frischen Kräutern verfeinert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE