Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei

Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.

Erstellt von
Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Bauernbrot (dicke Scheiben)
4 Stk Eier (pochiert)
1 l Hühnerbouillon (kochend)
1 Stk Knoblauch
5 Stk Knoblauchzehen
4 EL Koriander (gehackt)
6 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vier Knoblauchzehen zerdrücken, salzen, Koriander beigeben und langsam Olivenöl einschlagen.
  2. Restliche Knoblauchzehe in der Mitte teilen und mit den Schnittflächen die halbierten Brotscheiben einreiben.
  3. Brotscheiben in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl knusprig braten. Danach mit der Knoblauchmischung in vorgewärmte Suppenteller geben, mit pochierten Eiern belegen, salzen und pfeffern. Zuletzt mit kochender Hühnerbouillon übergießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Mit diesem tollen, vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE