Marinierter Lachs Rezept

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine leichte Speise für warme Sommertage. Der Marinierte Lachs zergeht Ihnen auf der Zunge.

Marinierter Lachs Rezept
180 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Dill
1 kg Lachs (frisch)
5 TL Meersalz, grob
2 TL Pfeffer
5 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Lachs der Länge nach öffnen und entgräten. Zucker, Meersalz, Pfeffer und gehackten Dill vermischen und den Lachs auf der Innenseite einreiben.
  2. Die restliche Masse in einen Behälter verteilen und die Lachsstücke mit der Haut nach unten darauf legen. Mit der übrigen Mischung bedecken.
  3. Den Lachs für 3 Stunden in den Kühlschrank geben und dabei jede halbe Stunde wenden.

Tipps zum Rezept

Als Beilage eignet sich Brot oder Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kräuterlachs in der Folie

Kräuterlachs in der Folie

Leichtes Lachsfilet in der Alufolie gesund gegart. Das gesunde Fisch-Rezept mit vielen Kräutern und frischem Gemüse garniert.

Safran-Suppe mit Lachsstreifen

Safran-Suppe mit Lachsstreifen

Eine Safran-Suppe mit Lachsstreifen schmeckt sehr aromatisch und pikant. Das wertvolle Gewürz kommt bei diesem Rezept voll zur Geltung.

Lachsmousse auf Lollo Rosso

Lachsmousse auf Lollo Rosso

Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.

Lachs mit Dillsauce

Lachs mit Dillsauce

Ein leichtes Gericht mit gesundem Lachs an einer schmackhaften Dillsauce serviert. Das einfache Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Lachsgratin mit Spinat

Lachsgratin mit Spinat

Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundes Rezept, das ausserordentlich gut schmeckt und jeden Gaumen erfreut.

Lachsrollen mit Avocado

Lachsrollen mit Avocado

Das ideale Rezept für eine beeindruckende und dennoch schnell zubereitete Vorspeise. Würzig, cremig, lecker: Die besten Lachsrollen mit Avocado.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL