Rispor aus Uri
Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.
Gesund (11), Einfach (10), Leichte Rezepte (7), Vegetarisch (7), Hauptspeise (7), Apero-Vorspeisen (6), Sommer (6), Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (6), Herbst (5), Schweiz (5), Käse (5), Brunch (5), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (3), Salat (3), Kinderrezepte (3), Braten (3)
Picknick (3), Fettarm (3), Detox (2), Avocado (2), Bio (2), Bratpfanne (2), Fastenzeit (2), Dünsten (2), Laktosefrei (2), Peperoni (2), Tomaten (2), Fingerfood (2), Kalorienarm (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Der Name "Rispor" bedeutet "Reis" und "Porree." Folglich besteht das Gericht in der Hauptsache aus diesen beiden Zutaten und Gewürzen.
Maroni mit Lauchstreifen umhüllt werden gegrillt und schmecken daher sehr bekömmlich. Das Rezept ist perfekt als Fingerfood.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Das Rezept für die Apfel-Weissbrot-Flädeli empfehlen wir Ihnen für ein leichtes Mahl mit gesunden Zutaten und interessanten Gewürzen.
Avocadobrot ist eine gesunde Alternative zum gewöhnlichen Brot. Da die Butter durch Avocado ersetzt wird, ist dieses Rezept kalorienarm.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.