Maroni mit Lauchstreifen umhüllt

Erstellt von Simone

Maroni mit Lauchstreifen umhüllt werden gegrillt und schmecken daher sehr bekömmlich. Das Rezept ist perfekt als Fingerfood.

Maroni mit Lauchstreifen umhüllt Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Lauchstreifen (grün)
8 Stk Maroni
8 Stk Zahnstocher zum Befestigen

Zeit

16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Lauchstreifen über Dampf für ca. 2-3 Min. blanchieren.
  2. Mit Wasser abschrecken und mit einer Küchenrolle trocken tupfen.
  3. Die Maroni damit umwickeln und mit Zahnstocher fixieren. Nach Wunsch mit dem Gemüsegewürz würzen.
  4. Auf den vorbereiteten, heißen Grill legen und für 5-7 Min. grillen.
  5. Als Fingerfood oder Beilage servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
248
Fett
2,96 g
Eiweiß
21,26 g
Kohlenhydrate
32,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohl grilliert

BLUMENKOHL GRILLIERT

Ein Blumenkohl vom Grill ist schnell vollbracht und schmeckt einfach lecker.

Rezepte

HOHRÜCKEN VOM GRILL

Dieses Rezept für Hohrücken vom Grill ist ein Klassiker für jedes Grillfest. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Grillgemüse

GRILLGEMÜSE

Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.

Grillierte Spare Ribs

GRILLIERTE SPARE RIBS

Ein klassisches Rezept für den Sommer sind grillierte Spare Ribs, die durch eine würzig-süsse Marinade verfeinert werden.

Kräuterbutter selber machen

KRÄUTERBUTTER SELBER MACHEN

Zu Fleisch, Fisch oder Gemüse ist dieses Kräuterbutter-Rezept stets eine willkommene Abrundung.

Würzige Ananas-Peperoni-Spiessli

WÜRZIGE ANANAS-PEPERONI-SPIESSLI

Die würzigen Ananas-Peperoni-Spiessli sind vegetarisch, fruchtig, einfach wunderbar! Ein tolles Rezept für einen leichten, leckeren Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL