Tomatenchutney pikant
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (5), Sommer (4), Partyrezepte (4), Omas Küche (4), Dessert (4), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Backrezepte (3), Tomaten (3), Schweiz (3), Znüni - Zvieri (3), Antipasti (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Hauptspeise (3), Kalorienarm (2), Frankreich (2), Creme (2)
Kuchen (2), Nuss (2), Picknick (2), Italien (2), Vegetarisch (2), Gesund (2), Kinderrezepte (2), Diät (2), Salat (2), Ostern (2), Käse (2), Gurken (2), Beilage (2)
Aromatische Tomaten mit Zucker eingelegt bewahren den Sommer im Glas. Die saure, fruchtige und süsse Kombination passt sehr gut als Antipasti.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Um die kurze Tomatensaison zu verlängern, lohnt es sich, die Früchte einzulegen. Mit diesem Rezept geht das sehr einfach
Creme fraiche Weggli sind reichhaltige Snacks für Zwischendurch. Ein Rezept, das schnell gemacht ist und gut schmeckt.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.