Geheimrezepte - Fettarm, Herbst (12 Rezepte)

Risotto ai Funghi

Risotto ai Funghi

2.226 Bewertungen

Probiert dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Ihr werdet überrascht sein!

Cime di rapa aus der Pfanne

Cime di rapa aus der Pfanne

4.097 Bewertungen

Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.

Blutorangensorbet

Blutorangensorbet

320 Bewertungen

Wahnsinnig köstlich schmeckt ein Blutorangensorbet. Das Rezept passt perfekt als Dessert zu diversen Partys oder Festen.

Porridge mit Banane

Porridge mit Banane

1.749 Bewertungen

Mit diesem leckeren Porridge mit Banane gelingt Ihnen ein guter, vollwertiger Start in den Tag. Das einfache Rezept ist herrlich zum Frühstück.

Maronicremesuppe mit Kräutercroutons

Maronicremesuppe mit Kräutercroutons

80 Bewertungen

In der Maronizeit ist eine Maronicremesuppe mit Kräutercroutons ein wahrer Festschmaus. Ein einzigartiges Rezept in der Herbstzeit.

Gebackene Herbstgemüsespalten

Gebackene Herbstgemüsespalten

79 Bewertungen

Ein wunderbares Herbst Rezept sind Gebackene Herbstgemüsespalten. Aus Kürbis, Kartoffeln und Zwiebel ein Hochgenuss der besonderen Art.

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

26 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

Zucchettinudeln mit Cashewsauce

47 Bewertungen

Das vitaminreiche Rohkost Rezept für Zucchettinudeln mit Cashewsauce ist einfach zubereitet und kalorienarm, einfach mal ausprobieren!

Rezepte

Lamm mit Mandelsauce

35 Bewertungen

Das Lamm mit Mandelsauce erinnert ein wenig an die fernöstliche Küche. Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie gerne neue Geschmacksrichtungen probieren.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE