Zucchininudeln mit Cashewsauce

Das vitaminreiche Rohkost Rezept für Zucchininudeln mit Käsesauce ist einfach zubereitet und kalorienarm, einfach mal ausprobieren!

Zucchininudeln mit Cashewsauce
95 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Zucchini werden gewaschen und geschält, danach mit einem Messer zu langen dünnen „Spaghettis“ verarbeitet.
  2. Für die Käsesauce wird die Grapefruit entsaftet und zwei Esslöffel davon mit dem Cashewmus und einer Prise Salz im Mixer vermengt.
  3. Danach werden die Zucchininudeln gut mit der Sauce verrührt und für ca. 1.5 Stunden im Backofen bei 40°C erwärmt.
  4. Anschliessend werden die Cashews gehackt und auf die Zucchininudeln gegeben, danach sofort serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL