Zucchettinudeln mit Cashewsauce
Das vitaminreiche Rohkost Rezept für Zucchettinudeln mit Cashewsauce ist einfach zubereitet und kalorienarm, einfach mal ausprobieren!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,9 (13 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
2 |
Stk |
Zucchetti
|
Zutaten für die Cashewsauce |
5 |
EL |
Cashewmus
|
20 |
Stk |
Cashewnüsse
|
1 |
Schuss |
Grapefruit
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zucchetti werden gewaschen und geschält, danach mit einem Messer zu langen dünnen „Spaghettis“ verarbeitet.
- Für die Käsesauce wird die Grapefruit entsaftet und zwei Esslöffel davon mit dem Cashewmus und einer Prise Salz im Mixer vermengt.
- Danach werden die Zucchettinudeln gut mit der Sauce verrührt und für ca. 1.5 Stunden im Backofen bei 40°C erwärmt.
- Anschliessend werden die Cashews gehackt und auf die Zucchettinudeln gegeben, danach sofort serviert.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare