Geheimrezepte - Dünsten, Fleisch

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Fleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (10), Schweiz (9), Omas Küche (8), Schweinefleisch (5), Einfach (4), Winter (4), Braten (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Kartoffeln (3), Herbst (3), Wein (3), Schweinsvoressen (2), Neuenburg (2), Frühling (2), Weihnachten (2), Voressen (2), Apero-Vorspeisen (2), Krautstiel (2), Billige & Preiswert (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

Saucisse au foie sur chicorée britchonne

112 Bewertungen

Für das traditionelle Rezept für eine Saucisse au foie sur chicorée britchonne aus dem Kanton Neuchâtel braucht man Zeit, schmeckt dafür sehr gut!

Rouladen mit Champignonfüllung

Rouladen mit Champignonfüllung

99 Bewertungen

Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

9.913 Bewertungen

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

198 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Gamsgulasch

Gamsgulasch

164 Bewertungen

Ähnlich wie Wildgulasch wird das Gamsgulasch zubereitet. Das Rezept verrät wie das Hochwild saftig zubereitet wird.

Saftiges Schweineragout

Saftiges Schweineragout

75 Bewertungen

Das saftige Schweineragout ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Schnitz und Drunder

Schnitz und Drunder

56 Bewertungen

Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE