Geheimrezepte - Frittieren, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Schweiz (8), Dessert (7), Süssspeisen (6), Herbst (4), Fasnachtrezepte (4), Billige & Preiswert (4), Beilage (4), Kinderrezepte (4), Einfach (3), Sommer (3), Hauptspeise (3), Frühling (3), Winter (2), Hefeteig (2), Vegetarisch (2), Grundrezepte (2), Kleingebäck (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

502 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Loukoumades

Loukoumades

518 Bewertungen

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Krapfen

Krapfen

142 Bewertungen

In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.

Frittierte Kräuterkartoffeln

Frittierte Kräuterkartoffeln

128 Bewertungen

Frittierte Kräuterkartoffeln sind eine tolle Beilage. Vor allem die verschiedenen Gewürze ergeben einen tollen Geschmack im Rezept.

Fasnachtskiechli

Fasnachtskiechli

763 Bewertungen

Die traditionellen Fasnachtskiechli schmecken wirklich traumhaft. Mit diesem Rezepte gelingen sie auch ganz einfach für eine süsse Fasnachtszeit.

Fasnachtschüechli

Fasnachtschüechli

6.121 Bewertungen

Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.

Chriesitütschli

Chriesitütschli

57 Bewertungen

Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

59 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE