Frittierte Kräuterkartoffeln
Frittierte Kräuterkartoffeln sind eine tolle Beilage. Vor allem die verschiedenen Gewürze ergeben einen tollen Geschmack im Rezept.
Foto Odelinde / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (128 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und fein aufreiben, ebenso die Süsskartoffeln. Den Schnittlauch, Oregano, Peterli, Eier und gesiebtes Mehl in eine Schüssel geben und alle Zutaten mit einem Holzlöffel gut durchrühren.
- Öl in einer Pfanne heiss werden, aus der Masse Laibchen formen und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4 Minuten goldbraun ausbacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare