Geheimrezepte - Hauptspeise (436 Rezepte)

Löwenzahntopf

Löwenzahntopf

49 Bewertungen

Dieses rustikales Rezept vom Lande ist gesund und schmackhaft. Einige Zutaten für den Löwenzahntopf findet ihr bestimmt in eurem Garten.

Liwanzen

Liwanzen

45 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Griechischer Hackbraten

Griechischer Hackbraten

60 Bewertungen

Dieser Hackbraten nach griechischer Art schmeckt extra pikant. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons

Kokos-Gemüse mit Basmatireis und Schnittlauch-Champignons

37 Bewertungen

Gemüsemischung mit pikanter Kokossauce, Reis und gebratenen Champignons. Das vegetarische Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Haferflocken-Schnitzel

Haferflocken-Schnitzel

220 Bewertungen

Das Haferflocken-Schnitzel ist eine vegane und billige Alternative zum herkömmlichen Schnitzel.

Pouletbrust an Kirschensauce

Pouletbrust an Kirschensauce

57 Bewertungen

Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

32 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Gefüllte Ofenkartoffeln

Gefüllte Ofenkartoffeln

217 Bewertungen

Als Beilage zu Fleischgerichten oder aber als Hauptgang mit einem köstlichen Rahmdip schmeckt uns dieses einfache Gericht.

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

43 Bewertungen

Ein Meeresfrüchterezepte der Extraklasse - der Geheimtipp von Meta Hiltebrand! Kann als Hauptgang genossen werden oder auch als Apero. Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Apero.

Gebratenes Forellenfilet in Dillsauce

Gebratenes Forellenfilet in Dillsauce

17 Bewertungen

Ein himmlisches Hauptgericht ist unser gebratenes Forellenfilet in Dillsauce. Dazu reichen wir Salzkartoffeln.

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