Kürbisgnocchi

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kürbisfleisch gewürfelt, z.B. Butternut |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
180 | g | Mehl glatt |
20 | g | mehl griffig |
1 | TL | Butter |
2 | Stk | Eigelbe |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen, Kürbiswürfel in eine Auflaufform geben und mit Alufolie bedeckt für 20-30 Minuten im Ofen weich braten.
- Kürbisfleisch pürieren, mit Salz, Eigelben, Butter und Mehl verkneten. Danach zu nussgrossen Gnocchis formen. Einen grossen Topf Salzwasser zum kochen bringen und die geformten Gnocchi für ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit geschmolzener Butter oder einer Käsesauce anrichten.
User Kommentare