Kürbisgnocchi

Selbstgemachte Kürbisgnocchi sind eine wahre Gaumenfreude und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach

Kürbisgnocchi Foto GuteKueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kürbisfleisch gewürfelt, z.B. Butternut
1 TL Salz
180 g Mehl glatt
20 g mehl griffig
1 TL Butter
2 Stk Eigelbe

Zeit

45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen, Kürbiswürfel in eine Auflaufform geben und mit Alufolie bedeckt für 20-30 Minuten im Ofen weich braten.
  2. Kürbisfleisch pürieren, mit Salz, Eigelben, Butter und Mehl verkneten. Danach zu nussgrossen Gnocchis formen. Einen grossen Topf Salzwasser zum kochen bringen und die geformten Gnocchi für ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit geschmolzener Butter oder einer Käsesauce anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
296
Fett
6,61 g
Eiweiß
10,82 g
Kohlenhydrate
47,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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