Geheimrezepte - Herbst, Kinderrezepte (46 Rezepte)

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

73 Bewertungen

Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.

Grusel Pasta

Grusel Pasta

89 Bewertungen

Die Grusel Pasta ist ein tolles Halloweengericht. Für Kinder ein Highlight. Die Wienerli-Fingerstückchen verstecken sich unter blutroter Sauce.

Dampfnudeln

Dampfnudeln

165 Bewertungen

Von diesem leckeren Dampfnudeln Rezept werden Ihre Lieben nicht genug bekommen. Diese Köstlichkeit sollten Sie probieren.

Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen

101 Bewertungen

Dieser leichte Kartoffelkuchen wird sehr saftig und schmeckt echt lecker. Probieren Sie doch dieses etwas andere Kuchenrezept.

Linzertorte

Linzertorte

28 Bewertungen

Ihre Gäste werden die köstliche Linzertorte lieben. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch nach einigen Tagen noch lecker.

Feine Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig

Feine Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig

54 Bewertungen

Das Rezept der feinen Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig eignet sich besonders gut für Kinder-Geburtstage, da sie wie Bonbons aussehen.

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

26 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan

Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan

102 Bewertungen

Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!

Rezepte

Nuss-Marzipan Strudel

118 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Nuss-Marzipan-Strudels sollte nicht an der Fülle gespart werden. Ein Rezept für die ganze Familie.

NEUE REZEPTE