Pinata-Torte
Ein Tortenrezept mit Überraschungsinhalt ist unser Rezept für eine bunte Pinata-Torte. Der Aufwand lohnt sich allemal!
Dessert (12), Kochen für Gäste (9), Süssspeisen (8), Partyrezepte (7), Muttertag (7), Schweiz (6), Omas Küche (6), Einfach (5), Kuchen (5), Frühling (4), Sommer (4), Backrezepte (4), Billige & Preiswert (3), Brunch (3), Hefeteig (3), Ostern (3), Beilage (2), Biskuit (2), Herbst (2), Fasnachtrezepte (2)
Blätterteig (2), Kleingebäck (2), Freiburg (2), Picknick (2), Bratpfanne (2), Schokolade (2), Apfel (2), Dinner for Two (2)
Ein Tortenrezept mit Überraschungsinhalt ist unser Rezept für eine bunte Pinata-Torte. Der Aufwand lohnt sich allemal!
Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.
Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!
Sieht toll aus und schmeckt, Muffin im Strudelnest reloaded. Ein Rezept das durchaus auch als Snack serviert werden kann.
Wer nach einem Augen- und Gaumenschmaus sucht, der ist bei dem Rezept für unseren Mandala-Kuchen genau richtig.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept der feinen Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig eignet sich besonders gut für Kinder-Geburtstage, da sie wie Bonbons aussehen.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.