Nougat Soufflé

Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.

Nougat Soufflé

Bewertung: Ø 4,0 (264 Stimmen)

Zubereitung

  1. Vier kleine Formen ausfetten und zuckern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Nougat in erwärmter Milch auflösen und abkühlen lassen. In einem Topf Butter erhitzen und Mehl darin hell anschwitzen. Mit Nougatmilch ablöschen und auskühlen lassen.
  3. Eier trennen und Eigelb wird nach und nach in die Nouga-Masse gerührt. Eiweiss wird mit Zucker zu Eischnee geschlagen und vorsichtig unter die Teigmasse gezogen.
  4. Die Masse in die vorbereiteten Formen einfüllen und im Wasserbad bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen. Anschliessend auf Teller stürzen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Souffle mit Nougat

Souffle mit Nougat

Ein Souffle mit Nougat stellt eine schöne Variante zum Schokoladensouffle dar.

Quarksoufflé

Quarksoufflé

Ein luftig leichtes Quarksoufflé gilt als etwas Besonderes. Mit ein wenig Übung ist ein Quarksoufflé aber keine Hexerei und ein gelungenes Rezept.

Birnen Soufflé

Birnen Soufflé

Ein traumhaftes Dessert gelingt Ihnen mit diesem Birnen Soufflé Rezept. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Käse Soufflé

Käse Soufflé

Als Dessert oder Vorspeise ist dieses herrliche Käse Soufflé unwiderstehlich. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Rezept.

Souffle mit Amaretto

Souffle mit Amaretto

Ein Souffle mit Amaretto schmeckt besonders gut zu einer leckeren Tasse Kaffee. Das Rezept zum Genießen!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE