Winterliche Trinkschokolade am Stiel
Aus Schokolade kann man viel zaubern, auch in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept für winterliche Trinkschokolade am Stiel ist einfach perfekt dafür.
Dessert (27), Kochen für Gäste (22), Süssspeisen (19), Omas Küche (19), Backrezepte (16), Einfach (14), Schweiz (14), Leichte Rezepte (12), Brunch (11), Kuchen (11), Fingerfood (10), Herbst (9), Winter (9), Billige & Preiswert (9), Znüni - Zvieri (8), Hauptspeise (7), Sommer (7), Käse (7), Geburtstag (7), Picknick (6)
Dinner for Two (6), Schokolade (5), Apfel (5), Nuss (5), Weihnachten (5), Singles (4), Kalte Speisen (4), Muffins (4), Gesund (4), Ostern (4), USA (4), Kleingebäck (4), Bratpfanne (3), Kalorienarm (3), Weihnachtsgebäck (3), Beilage (3), Creme (3), 20 Minuten Desserts (3), Fettarm (3), Hefeteig (3), Torten (3), Tomaten (3), Pizza (2), Fastenzeit (2), Peperoni (2), Blätterteig (2), Deutschland (2), Weihnachtliche Desserts (2), Frühling (2), Grundrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Muttertag (2), Orangen (2), Schnelle Rezepte (2), Nidwalden (2), Guetzli (2), Halloween (2), Hackfleisch (2), Snacks (2), Weihnachtsguetzli (2), Kirschen (2), Salzgebäck (2), Büro (2), Fleisch (2), Vegetarisch (2)
Aus Schokolade kann man viel zaubern, auch in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept für winterliche Trinkschokolade am Stiel ist einfach perfekt dafür.
Das Rezept für Wiener Würstel Muffins ist mal eine andere Variante um Muffins zu geniessen. Auch für Gäste ein Genuss.
Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Aus Erdbeeren, Mascarpone und Kuchen werden schnelle Maulwurf Muffins. Ein Rezept für Kinder und natürlich dürfen auch Erwachsene davon abbeissen.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Der Regenbogenkuchen schmeckt saftig und sehr köstlich. Dieses tolle Rezept darf auf keiner Kinderparty fehlen.
Raffaello für Kinder, einfach gemacht und mit grosser Wirkung. Ein Rezept das für Erwachsene aber auch schmackhaft ist.
Das Rezept Popocatêpetl ist ein Vulkan der mit Sternspritzern zu einem superlativen Gericht wird. Auch für eine Party optimal, genial!