Marokkanische Kekse
Bewertung: Ø 3,9 (561 Stimmen)
Zutaten für 50 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
200 | g | Butter, geschmolzen |
75 | g | Kokosnussflocken, gemahlen |
1 | kg | Mehl |
200 | ml | Öl |
200 | ml | Orangensaft |
1 | Pk | Vanillepudding |
1 | Pk | Vanillezucker |
150 | g | Zucker |
Zubereitung
- Mit dem Handmixer alle Zutaten zusammen verrühren und den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Backpapier auf ein Blech legen und den Ofen auf 170 Grad vorheizen.
- Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und ihn ein wenig durchkneten, dann fingerlange Kekse daraus formen und auf das Blech setzen.
- Die Kekse für ca. 25 Minuten im Ofen goldgelb backen.
Tipps zum Rezept
Entweder mit Puderzucker überstreuen oder in geschmolzene Schokolade tauchen und servieren.
User Kommentare
Hallo zusammen.
Was bitte schön ist 1 GL? (1 gl Öl, 0.75 gl Zucker,...)?
Danke für die Aufklärung.
Auf Kommentar antworten
Danke für die Frage, damit ist ein Glas oder eine Tasse gemeint. Zum besseren Verständnis, wurde nun das Rezept mit genaueren Angaben versehen. Viel Freude beim Backen wünscht das Team von GuteKueche.ch
Auf Kommentar antworten