Apfel-Zimt-Muffin

Zutaten für 12 Portionen
350 | g | Mehl |
---|---|---|
100 | g | Zucker |
5 | Stk | Eier |
2 | TL | Backpulver |
280 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
3 | TL | Zimt |
3 | Stk | Äpfel |
200 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180° vorheizen und das Muffinblech einfetten.
- Die Äpfel schälen, klein raspeln und mit Zimt und Zucker vermischen.
- Danach das Mehl in eine Schüssel geben und das Backpulver, die Milch, die Eier, die zimmerwarme Butter und Salz beigeben und mit einem Schwingbesen gut vermischen und die Apfelstücke zufügen.
- Den Teig in die Muffinformen geben und 25 min. bei 180° Ober- und Unterhitze backen lassen.
User Kommentare
Das Rezept klingt sehr gut. Jedoch wann werden die Eier hinzugefügt? Oder bin ich blind und sehe sie nicht?
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Die Eier werden im 3. Schritt hinzugefügt. Viel Freude beim Nachbacken unseres Rezeptes wünscht Ihr GuteKueche.ch-Team
Auf Kommentar antworten