Apfel-Zimt-Muffin

Die süssen, saftigen Apfel Zimt Muffins schmecken Gross und Klein garantiert. Ein super Rezept, das leicht zuzubereiten ist.

Apfel-Zimt-Muffin

Bewertung: Ø 4,0 (1.415 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

3 Stk Äpfel
2 TL Backpulver
200 g Butter
5 Stk Eier
350 g Mehl
280 ml Milch
1 Prise Salz
3 TL Zimt
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen und das Muffinblech einfetten.
  2. Die Äpfel schälen, klein raspeln und mit Zimt und Zucker vermischen.
  3. Danach das Mehl in eine Schüssel geben und das Backpulver, die Milch, die Eier, die zimmerwarme Butter und Salz beigeben und mit einem Schwingbesen gut vermischen und die Apfelstücke zufügen.
  4. Den Teig in die Muffinformen geben und 25 min. bei 180° Ober- und Unterhitze backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Smarties Muffins

Smarties Muffins

Smarties Muffins schmecken Gross und Klein und können mit anderen Leckereien kombiniert werden.

Marroni-Schoggimuffins

Marroni-Schoggimuffins

Eine interessante und wohlschmeckende Kombination aus Marroni und Schokolade. Dieses Rezept sollte unbedingt ausprobiert werden!

Marmormuffins

Marmormuffins

Marmormuffins sind die Renner auf jeder Kindergeburtstagsfeier. Ein schnell gemachtes Rezept, das ankommt.

Rüebli-Muffins

Rüebli-Muffins

Mit diesem tollen Rezept für die saftigen Rüebli Muffins bereiten Sie Fingerfood für Parties zu.

Rhabarbermuffins

Rhabarbermuffins

Die Rhabarbermuffins sind eine köstliche Nachspeise, die schnell zubereitet ist. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.

Schokomuffins

Schokomuffins

Schokomuffins sind bei Klein und Gross immer sehr beliebt. Sie passen zu jedem Kindergeburtstag. Die kleinen Kuchen sind besonders saftig.

User Kommentare

gueka
gueka

Das Rezept klingt sehr gut. Jedoch wann werden die Eier hinzugefügt? Oder bin ich blind und sehe sie nicht?

Auf Kommentar antworten

gutekueche_ch
gutekueche_ch

Guten Tag
Die Eier werden im 3. Schritt hinzugefügt. Viel Freude beim Nachbacken unseres Rezeptes wünscht Ihr GuteKueche.ch-Team

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL