Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Hauptspeise (7), Einfach (6), Gesund (4), Vegetarisch (4), Schnelle Rezepte (4), Sommer (3), Tomaten (3), Nuss (3), Leichte Rezepte (3), Abendessen (3), Scharfe Rezepte (3), Wok (2), Asien (2), poulet (2), Grundrezepte (2), Chili (2), Peterli (2), Partyrezepte (2), Dinner for Two (2), Fettarm (2)
Fisch (2), Bratpfanne (2), Schweiz (2), Italien (2), Billige & Preiswert (2), Soja (2), Gurken (2), Omas Küche (2), Spinat (2), Mediterrane Rezepte (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Ein Thai-Huhn süss-sauer findet man in zahlreichen Restaurants. Dieses Rezept kann man ganz einfach zu Hause bereiten.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Eine Knoblauchsuppe mit pochiertem Ei schmeckt lecker würzig. Dieses schnelle und sättigende Rezept sollten Sie versuchen.
Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.
Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.
Ein paar herfhafte Zutaten und fertig ist unser schmackhafter, knackiger Fruchtsalat mit Drachenfrucht.
Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Das Rezept für die Spinatofenkartoffeln aus der Pfanne mit Avocadoknoblisauce ist ein wahnsinnig feines Geschmackserlebnis.