Schinken-Käse Wraps
Schinken-Käse Wraps sind ideal für Feste jeder Art. Hier ein schnell zubereitetes Rezept.
Omas Küche (10), Leichte Rezepte (8), Kinderrezepte (7), Partyrezepte (7), Sommer (6), Picknick (6), Gesund (6), Herbst (6), Dessert (6), Brunch (6), Einfach (6), Frühling (5), Hauptspeise (5), Schweiz (5), Süssspeisen (5), Beilage (5), Backrezepte (5), Dinner for Two (4), Znüni - Zvieri (4), Apero-Vorspeisen (4)
Kleingebäck (4), Billige & Preiswert (4), Snacks (3), Vegetarisch (3), Käse (3), Silvester (2), Nuss (2), Singles (2), Kuchen (2), Diät (2), Kartoffeln (2), Frittieren (2), Braten (2), Honig (2), Abendessen (2), Ostern (2), Zmorge (2), Hefeteig (2), Schnelle Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Grillieren (2), Griechenland (2), Grundrezepte (2), Salzgebäck (2)
Schinken-Käse Wraps sind ideal für Feste jeder Art. Hier ein schnell zubereitetes Rezept.
Samosa ist ein sehr beliebter indischer Snack und darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.
Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Tolle Indianer mit Schlagrahmfüllung passen immer und schmecken einfach himmlisch. Das Rezept zum Ausprobieren und weiter empfehlen.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Hausgemachter Kirschen-Strudel ist einzigartig im Geschmack. Mit diesem Rezept bringen Sie die ganze Familie an den Tisch !