Datteln im gegrillten Speckmantel
Wunderbar schmecken Datteln im gegrillten Speckmantel. Ideal als Fingerfood sind diese spanischen Tapas bestimmt. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (24 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Speck der Länge nach auflegen eine Dattel auf den Speck am oberen Ende auflegen und die Dattel mit dem Speck fest umwickeln. Mit einem Holzstäbchen (Zahnstocher) fixieren.
- Die Datteln auf den heißen Grill legen (3-4 Min.) und servieren.
Tipps zum Rezept
Kann warm oder kalt serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Grillierter Tofuspiess wird mit Sojasauce, Orangensaft und aromatischen Gewürzen abgeschmeckt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine perfekte und gesunde Beilage zu Grillfleisch ist verschiedenes Grillgemüse mit Kräuterbutter. Ein Rezept perfekt für den Sommer.
Ein gemischtes Grillgemüse mit Mohn verbindet eine pikante und süsse Geschmacksnote. So schmeckt das Rezept mal ganz anders.
Lust auf Tomatensticks mit Speck? Hier ein toller Tipp für den Grill. Das Rezept für eine lustige Beilage oder als Fingerfood für deine Party.
Ganz schnell was Gutes sind umhüllte Maroni mit Speck. Das kreative Rezept für Freunde und Familie.
Die Schweinsspiessli mit Bohnensalat eignen sich nicht nur für Grillparties. Dieses Rezept kann auch ganz bequem in der Pfanne zubereitet werden.
User Kommentare