Schinken-Käse Wraps

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bch | Kräuter-Frischkäse |
---|---|---|
1 | Bch | Frischkäse, Ricotta |
1 | Bch | Sauerrahm |
250 | g | Schinken |
1 | Stk | Gurke, dünn geschnitten |
250 | g | Käse |
Zutaten Für den Teig
200 | g | Mehl |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
2 | EL | Bratbutter |
5 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben, verkneten und mit einem Tuch abgedeckt 30 Minuten rasten lassen.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen. Danach in einer heissen Pfanne ohne Öl beidseitig etwa 2 Minuten hellbraun backen.
- Frischkäse mit Sauerrahm verrühren und auf die Wraps streichen. Mit Schinken, Käse und Gurken belegen.
- Wraps zusammenrollen und in kleinere Stücke schneiden.
User Kommentare