Schinken-Käse Wraps

Schinken-Käse Wraps sind ideal für Feste jeder Art. Hier ein schnell zubereitetes Rezept.

Schinken-Käse Wraps
50 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

1 Bch Frischkäse (Kräuter)
1 Bch Frischkäse, Ricotta
1 Stk Gurke, Salatgurke, dünn geschnitten
250 g Käse
1 Bch Sauerrahm
250 g Schinken

Zutaten Für den Teig

2 EL Bratbutter
200 g Mehl
0.5 TL Salz
5 EL Wasser
Portionen
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Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten in eine Schüsel geben, verkneten und mit einem Tuch abgedeckt 30 Minuten rasten lassen.
  2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen. Danach in einer heißen Pfanne ohne Öl beidseitig etwa 2 Minuten hellbraun backen.
  3. Frischkäse mit Sauerrahm verrühren und auf die Wraps streichen. Mit Schinken, Käse und Gurken belegen.
  4. Wraps zusammenrollen und in kleinere Stücke schneiden.

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