Schinken-Käse Wraps
Schinken-Käse Wraps sind ideal für Feste jeder Art. Hier ein schnell zubereitetes Rezept.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,6 (599 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Bch |
Frischkäse, Ricotta
|
1 |
Stk |
Gurke, dünn geschnitten
|
250 |
g |
Käse
|
1 |
Bch |
Kräuter-Frischkäse
|
1 |
Bch |
Sauerrahm
|
250 |
g |
Schinken
|
Zutaten Für den Teig |
2 |
EL |
Bratbutter
|
200 |
g |
Mehl
|
0.5 |
TL |
Salz
|
5 |
EL |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben, verkneten und mit einem Tuch abgedeckt 30 Minuten rasten lassen.
- Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu dünnen Fladen ausrollen. Danach in einer heissen Pfanne ohne Öl beidseitig etwa 2 Minuten hellbraun backen.
- Frischkäse mit Sauerrahm verrühren und auf die Wraps streichen. Mit Schinken, Käse und Gurken belegen.
- Wraps zusammenrollen und in kleinere Stücke schneiden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das pikante Rohkost Rezept für herrliche Buchweizenwraps mit Curryfüllung wird mit Knoblauch und Sellerie zubereitet, glutenfrei und vegan!
Leichte Wraps mit gesundem Gemüse und selbstgemachter Guacamole. Das perfekte Mittags- oder Znüni Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.
Ein frischer Wrap mit süssem Mango-Chutney und leichtem Pouletfleisch. Das frische Wraprezept, dass besonders leicht und lecker im Sommer schmeckt.
Ein köstliches, vegetarisches Wraprezept, dass mit vielen, gesunden Zutaten und einer selbstgemachten Hummuscrème zu jeder Jahreszeit punktet.
Die Poulet-Vollkornwraps sind schnell zubereitet und ein Renner am Familientisch. Ein Rezept, das leicht zuzubereiten ist.
Sättigendes Wraprezept mit Thunfisch und frischem Gemüse für ein leichtes Mittagsmenü, dass vor allem im Sommer schmeckt.
User Kommentare