Geheimrezepte - Genf, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Genf [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (10), Hauptspeise (7), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (4), Fisch (4), Käse (4), Vegetarisch (3), Gesund (3), Wein (3), Frühling (3), Singles (2), Süssspeisen (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Auflauf (2), Dünsten (2), Diät (2), Winter (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

364 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Cardon Genevois-Gratin

Cardon Genevois-Gratin

470 Bewertungen

Das Cardon-Gemüse schmeckt wie die Artischocke leicht bitter, ist gesund und kann als tolle Beilage wie in diesem Rezept als Gratin zubereitet werden.

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Genfer Quarkpastete

Genfer Quarkpastete

134 Bewertungen

Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.

Krabben mit Raclette

Krabben mit Raclette

231 Bewertungen

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

La raisinée

La raisinée

39 Bewertungen

Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Räucherforelle

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

BELIEBTESTE REZEPTE