Geheimrezepte - Kochen für Gäste, Hauptspeise, Omas Küche (133 Rezepte)

Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert

Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert

55 Bewertungen

Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.

Herzhafte Bratäpfel

Herzhafte Bratäpfel

25 Bewertungen

Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!

Fleischbällchen

Fleischbällchen

12 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Fleischbällchen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Liwanzen

Liwanzen

45 Bewertungen

Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

Schweinskoteletts an Zwiebelsauce

32 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Schweinskoteletts an Zwiebelsauce wird im Backofen langsam zart gegart und mit feiner Balsamicosauce und Thymian zubereitet.

Rezepte

Gnagi

869 Bewertungen

Die leckere Gnagi wird mit Sauerkraut zubereitet und ist eine deftige Mahlzeit. Veruschen Sie doch dieses Rezept.

Rezepte

Nidwaldner Ofetori

416 Bewertungen

Das Rezept für den Nidwaldner Ofetori ist eine Schweizer Spezialität aus Kartoffelstock mit Speck gespickt und im Ofen gebacken.

Rezepte

Sauerkrautkuchen Freiburger-Art

247 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Sauerkrautkuchen Freiburger-Art aus dem Schweizer Kanton Freiburg ist einfach mit Käse und Speck zubereitet.

Rezepte

Schweizer-Brotauflauf

41 Bewertungen

Das Rezept für den Schweizer Brotauflauf zaubert Ihnen ein leckeres Gericht für Sie und Ihre Lieben.

Rezepte

Herzhafte Pastete

52 Bewertungen

Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

NEUE REZEPTE