Gnagi

Die leckere Gnagi wird mit Sauerkraut zubereitet und ist eine deftige Mahlzeit. Veruschen Sie doch dieses Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (869 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Gnagi, Schweinehaxen
1 Pk Sauerkraut
2 Stk Zwiebel
500 ml Weißwein
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Kümmel, ganz
3 Stk Lorbeerblätter
3 EL Öl

Zeit

105 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken, Gnagi waschen und trocken tupfen.
  2. Zwiebel in einem Topf mit heissem Öl glasig dünsten. Sauerkraut beigeben, durchrühren, Deckel darüber und etwa 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Wein dazugeben und erneut 5 Minuten köcheln lassen. Danach Kümmel, Salz, Pfeffer und Lorbeerblätter unterrühren.
  4. Gnagi ins Kraut legen, Wasser zugeben, bis die Gnagi fast bedeckt ist. Deckel darüber und etwa 45 Minuten köcheln lassen. Danach Gnagi drehen und erneut 30 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Salzkartoffeln passen sehr gut dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
178
Fett
7,92 g
Eiweiß
1,05 g
Kohlenhydrate
7,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE