Süsse Frühlingssuppe mit Rüebli
Für diese süsse Frühlingssuppe mit Rüebli ist Honig das Zauberwort im Rezept.
Dessert (9), Süssspeisen (7), Omas Küche (6), Weihnachten (5), Kinderrezepte (4), Hefeteig (4), Backrezepte (4), Nuss (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Winter (3), Türkei (2), Griechenland (2), Orient - Naher Osten (2), Herbst (2), Frühling (2), Sommer (2), Braten (2), Fingerfood (2)
Brunch (2), Schweinefleisch (2), Picknick (2), Gesund (2), Znüni - Zvieri (2)
Für diese süsse Frühlingssuppe mit Rüebli ist Honig das Zauberwort im Rezept.
Ein fabelhaftes Festessen ergibt Schweinsfilet in Pistazienkruste. Probiert das einmalige Rezept aus, dass wir mit einer feinen Zwetschgensauce servieren.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Dieses Honigbällchen mit Pistazien - Rezept gelingt immer und passt zu jedem Anlass.
Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.
Baklava ist eine traditionell türkische Nachspeise und schmeckt sehr köstlich. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.
Dieser Buttermilch-Flan ist herrlich leicht und cremig zugleich, und die Erdbeersauce verleiht ihm eine wunderbare fruchtig-süsse Note.
Das Schweizer Rezept für ein Gebackenes Rollschinkli mit Kümmel wird mit Honig und Senf zubereitet und schmeckt sehr fein!
Das herausragende Vorspeisenrezept mit würzigem Ziegenkäse an einer süss-scharfen Aprikosensalsa schmeckt besonders herrlich an einem lauen Abend.