Geheimrezepte - Kochen für Gäste, Kohlenhydrate Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Kohlenhydrate Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (11), Omas Küche (11), Kartoffeln (8), Schweiz (8), Schweinefleisch (5), Dünsten (4), Fleisch (4), Frühling (4), Herbst (4), Gesund (4), Braten (4), Vegetarisch (4), Nudeln (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (3), Sommer (3), Winter (3), Backrezepte (3), Bratpfanne (3), Käse (3)

weitere Einschränkungen...

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

153 Bewertungen

Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Erdäpfel-Schwammerlsuppe

124 Bewertungen

Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

165 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss

Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss

15 Bewertungen

Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Röstichueche

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

51 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE