Geheimrezepte - Kochen für Gäste (575 Rezepte)

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Maisturtä mit Öpfel

Maisturtä mit Öpfel

137 Bewertungen

Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.

Marinade für ein Käseraclette mit Fisch

Marinade für ein Käseraclette mit Fisch

302 Bewertungen

Die zarte, würzig Marinade für ein Raclette mit Fisch zaubern Sie mit Hilfe dieses Rezeptes im Nu. Überzeugen Sie sich selbst.

Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli

Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli

74 Bewertungen

Das Rezept für eine Zwiebelsuppe mit Greyerzerbrötli ist gut als Vorspeise und als Hauptspeise geeignet.

Aarewellen

Aarewellen

106 Bewertungen

Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.

Piccata vegetarisch mit Kürbis

Piccata vegetarisch mit Kürbis

109 Bewertungen

Piccata ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses tolle Rezept hat für jeden etwas zu bieten und wird vegetarisch mit Kürbis zubereitet.

Schweinsmedaillons mit Holunder-Rotweinsauce

Schweinsmedaillons mit Holunder-Rotweinsauce

120 Bewertungen

Die Schweinsmedaillons mit Holunder-Rotweinsauce sind ein herrliches Gericht, mit dem Sie auf viel Begeisterung stoßen werden. Ein tolles Rezept.

Kirschenauflauf

Kirschenauflauf

78 Bewertungen

Dieser köstliche Kirschenauflauf ist wirklich ein Gedicht. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Gsundwerd Suppe

Gsundwerd Suppe

29 Bewertungen

Wenn Sie etwas Wärme im Körper brauchen, probieren Sie dann unser Rezept von der Gsundwerd Suppe aus, das hilft bestimmt.

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace

73 Bewertungen

Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.

NEUE REZEPTE