Frischkäse-Roulade

Das tolle Rezept für die Frischkäse Roulade wird die ganze Familie begeistern. Ein leckeres Gericht, das zart und saftig schmeckt.

Frischkäse-Roulade

Bewertung: Ø 3,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Basilikum
2 EL Bratbutter
1 Prise Cayennepfeffer
2 Stk Eier
700 ml Fleischbouillon
200 g Frischkäse
2 Stk Knoblauchzehen
10 EL Paniermehl
2 EL Peterli
5 Stk Rindsrouladen
2 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit Paniermehl, Ei und Kräutern vermischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfefferm Muskat und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Das Fleisch mit der Käsemasse bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen in heissem Öl von allen Seiten anbraten lassen. Die Bouillon dazugeben und die Rouladen zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Eventuell nochmals abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Nudeln anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vitello tonnato

Vitello tonnato

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli

Gehacktes & Hörnli ist ein geschmackvolles sowie pikantes Gericht. Ein Rezept für die ganze Familie.

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Wer Kalbfleisch und Salbei liebt, für den ist das Rezept Saltimbocca alla romana einfach perfekt.

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff

Bouef Stroganoff ist ein Ragout der alten, klassischen Küche, zubereitet aus Champignons, Zwiebeln, sauerer Sahne und Fleisch. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE