Frischkäse-Roulade

Das tolle Rezept für die Frischkäse Roulade wird die ganze Familie begeistern. Ein leckeres Gericht, das zart und saftig schmeckt.

Frischkäse-Roulade

Bewertung: Ø 3,3 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Basilikum
2 EL Bratbutter
1 Prise Cayennepfeffer
2 Stk Eier
700 ml Fleischbouillon
200 g Frischkäse
2 Stk Knoblauchzehen
10 EL Paniermehl
2 EL Peterli
5 Stk Rindsrouladen
2 Prise Salz & Pfeffer
2 EL Schnittlauch
Portionen
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Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit Paniermehl, Ei und Kräutern vermischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfefferm Muskat und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Das Fleisch mit der Käsemasse bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen in heißem Öl von allen Seiten anbraten lassen. Die Bouillon dazugeben und die Rouladen zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Eventuell nochmals abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit Nudeln anrichten.

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