Frischkäse-Roulade
Bewertung: Ø 3,9 (54 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Basilikum |
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2 | EL | Bratbutter |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
2 | Stk | Eier |
700 | ml | Fleischbouillon |
200 | g | Frischkäse |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
10 | EL | Paniermehl |
2 | EL | Peterli |
5 | Stk | Rindsrouladen |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
2 | EL | Schnittlauch |
Zubereitung
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse mit Paniermehl, Ei und Kräutern vermischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz unter die Käsemasse rühren. Mit Salz, Pfefferm Muskat und Cayennepfeffer abschmecken.
- Das Fleisch mit der Käsemasse bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Die Rouladen in heissem Öl von allen Seiten anbraten lassen. Die Bouillon dazugeben und die Rouladen zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Eventuell nochmals abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln anrichten.
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