Geheimrezepte - Hauptspeise, Kochen für Gäste, Wein

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (25), Omas Küche (20), Braten (17), Bratpfanne (12), Fleisch (11), Herbst (10), Gesund (8), Einfach (8), Zwiebel (7), Gewürznelken (7), Gemüse (7), Dünsten (6), Kartoffeln (6), Käse (6), Dinner for Two (6), Rindfleisch (6), Apero-Vorspeisen (6), Abendessen (5), Vegetarisch (5), Fisch (5)

weitere Einschränkungen...

34 Rezepte gefunden - Seite 1 / 4
Spaghetti alla vongole

Spaghetti alla vongole

366 Bewertungen

Die klassischen Spaghetti alla vongole sind ein sehr beliebtes Gericht. Mit diesem Rezept holen Sie sich italienisches Flair nach Hause.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.547 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

134 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

406 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Kalbszunge

Kalbszunge

279 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

166 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

gefüllter Truthahn

gefüllter Truthahn

514 Bewertungen

Mit diesem gefüllten Truthahn wird Ihr Weihnachstessen ein Festmahl. Überzeugen Sie sich selbst von dem köstlichen Rezept.

Chateaubriand

Chateaubriand

68 Bewertungen

Mit dem köstlichen Chateaubriand verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses tolle Rezept darf auf Ihrer Weihnachtstafel nicht fehlen.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

177 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

BELIEBTESTE REZEPTE