Geheimrezepte - Kochen für Gäste, Wein, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Wein [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Hauptspeise (7), Braten (4), Bratpfanne (4), Gewürznelken (4), Omas Küche (3), Apero-Vorspeisen (3), Rüebli (3), Fleisch (3), Suppe (3), Rindfleisch (3), Herbst (3), Fisch (2), Voressen (2), Gesund (2), Niedergaren (2), Dünsten (2), Pilze (2), Trennkost (2), Billige & Preiswert (2)

weitere Einschränkungen...

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zürcher Unterländer Weinsuppe

Zürcher Unterländer Weinsuppe

228 Bewertungen

Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.

Südamerikanischer Suppeneintopf

Südamerikanischer Suppeneintopf

245 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.

Hasenpfeffer nach Jägerart

Hasenpfeffer nach Jägerart

135 Bewertungen

Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Sepie in Weinsauce

Sepie in Weinsauce

9 Bewertungen

Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

BELIEBTESTE REZEPTE