Geheimrezepte - Kohlenhydrate Rezepte, Hauptspeise (14 Rezepte)

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

160 Bewertungen

Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

204 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Auberginen-Salami Lasagne

Auberginen-Salami Lasagne

52 Bewertungen

Eine Auberginen-Salami Lasagne kann je nach Vorliebe auch mit Zucchini zubereitet werden. Hier mal ein etwas anderes Lasagne Rezept.

Kürbisgnocchi

Kürbisgnocchi

87 Bewertungen

Selbstgemachte Kürbisgnocchi sind eine wahre Gaumenfreude und gelingen mit diesem Rezept ganz einfach

Rezepte

Süübäggli

32 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Rezepte

Saucisse neuchâteloise au Pinot noir

52 Bewertungen

Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.

Rezepte

Scharfe Blattspinatlasagne mit Mozzarella

34 Bewertungen

Das Rezept für eine scharfe Blattspinatlasagne mit Mozzarella eignet sich hervorragend als Alternative zur Fleischlasagne.

Rezepte

Tuusig-Bohne-Ragout

56 Bewertungen

Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.

Rezepte

Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce

82 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.

Rezepte

Rheinforelle nach Schaffhausener Art

34 Bewertungen

Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE