Filter zurücksetzen
Macarons sind kleine, feine französische Gebäcke aus Eischnee, Mandeln und Zucker, die in der Regel aus zwei runden Baiserschalen bestehen. Sie werden mit einer köstlichen Creme zusammengesetzt.
Rum Truffes zergehen auf der Zunge und begeistern alle. Mit diesem tollen Rezept zaubern Sie ein umwerfendes Dessert.
Ihre Familie kann bei den leckeren Schokoladenkugeln nicht widerstehen. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Von den leckeren Früchte-Pralinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Die tollen Meringues mit Karamell sind geschmacklich einfach eine Wucht. Überzeugen Sie sich selbst von dem Rezept.
Eierlikör Pralinen passen perfekt zur Winter- und Weihnachtszeit. Diese eignen sich auch als perfektes Geschenk.
Gefüllt mit einer feinen Pistazien-Kadayif-Füllung überzeugt die Dubai Schokolade Pistazienliebhaber.
Diese Truffes-Brioches sind ein kulinarisches Verwöhnprogramm für den Gaumen. Himmlisch!
Dieses edle Dessert eignet sich für ein Festessen und überzeugt durch seine schokoladige Note und flüssigem Kern.