Truffes-Brioches
Zutaten für 8 Portionen
| 500 | g | Mehl |
|---|---|---|
| 0.75 | EL | Salz |
| 0.5 | Wf | Hefe, frisch |
| 60 | g | Zucker |
| 6 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Eigelb |
| 8 | Stk | Truffes |
| 250 | g | Butter, weich |
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Zeit
600 min. Gesamtzeit 120 min. Zubereitungszeit 480 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hefe mit der Milch und dem Zucker verrühren.
- Mehl und Salz vermischen, Mulde bilden und verquirlte Eier sowie Milch-Hefen-Zucker-Gemisch dazugeben.
- Mit dem Knethaken verrühren. Dabei weiche Butter in kleinsten Portionen dazugeben und nach und nach geschmeidigen Teig entstehen lassen.
- Teig mit einem feuchten Handtuch bedecken und mind. 4-6 Stunden gehen lassen.
- Teigrolle formen und gleichmässige Stücke schneiden. Jeweils oberstes Drittel mit der Handkante abrollen und Kopfteil bilden. Truffes in den Brioches verstecken, mit Eigelb bestreichen und im eingebutterten Muffinsblech oder Brioches-Förmchen 15-20 Minuten bei 180 Grad backen.
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