Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Macarons
150 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (131 Stimmen)

Zubereitung

  1. Für die Macarons das Eiweiss, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Danach Mandeln und Kakaopulver unterheben.
  2. Masse in einen Spritzsack füllen mit einer Lochtülle (Grösse 4). Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 75°C etwa 2 Stunden trocknen. Dabei kann man einen Kochlöffelstiel einklemmen, damit der Backofen einen Spalt offen bleibt.
  3. Für die Fülle Butter und Zucker cremig rühren. Nach und nach Eigelb einmischen und gut verrühren. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Limettensaft und -schale in die Creme einrühren.
  4. Macarons mit der Schoko - Limettencreme füllen.

Tipps zum Rezept

Für mehr Schoko in der Creme einfach statt der Vollmilch Kuvertüre, dunkle Kuvertüre mit einem höheren Kakaoanteil verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Raffaello

Raffaello

Raffaello sind leichte Kugeln, die süss und himmlisch gut schmecken. Mit diesem Rezept begeistern Sie alle Naschkatzen.

Öpfelchüechli

Öpfelchüechli

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Schoko-Cupcakes

Schoko-Cupcakes

Lecker, cremig, süß - so schmecken die himmlischen Schoko-Cupcakes, die Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen.

Fotzelschnitten

Fotzelschnitten

Leicht bekömmlich und im Nu zuzubereiten sind die tollen Fotzelschnitten. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Griessköpfli

Griessköpfli

Ein leichtes köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Griessköpfli ist ein gelungener Abschluss eines Menüs.

Apfelwähe

Apfelwähe

Ein himmlisches Dessert bereiten Sie mit diesem Rezept leicht zu. Die zarte Apfelwähe wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE