Geheimrezepte - Muttertag, Omas Küche, Schweiz (11 Rezepte)

Murtener Nidelkuchen

Murtener Nidelkuchen

3.943 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!

Appenzeller Bienenstich

Appenzeller Bienenstich

710 Bewertungen

Der Appenzeller Bienenstich ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und wird aus Hefeteig und Honigguss zu einem feinen Kuchen.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

473 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Aarewellen

Aarewellen

106 Bewertungen

Die Aarewellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Genießen Sie dieses traumhafte Rezept.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Mandelschnitte mit Konfitüre

Mandelschnitte mit Konfitüre

19 Bewertungen

Aus Omas Küche stammt dieses leckere Mandelschnitten-Rezept. Ein Wohltat für jeden Gaumen.

Rezepte

Quarkkuchen mit Orange

209 Bewertungen

Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.

Rezepte

Urner Pastete

184 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.

Rezepte

Glarner Zigerbrüüt

152 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

Rezepte

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

35 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE