Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Dessert (11), Kochen für Gäste (10), Süssspeisen (8), Omas Küche (7), Backrezepte (7), Winter (6), Partyrezepte (6), Schweiz (5), Schokolade (5), Znüni - Zvieri (4), Kinderrezepte (4), Leichte Rezepte (4), Brunch (3), Gesund (3), Geburtstag (3), Weihnachtliche Desserts (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Herbst (2), Honig (2)
Vegan (2), Kuchen (2), Fingerfood (2), Kleingebäck (2), Picknick (2), Pralinen (2), Strudel (2), Guetzli (2), Gewürznelken (2), Billige & Preiswert (2), Hauptspeise (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Ein fabelhaftes Festessen ergibt Schweinsfilet in Pistazienkruste. Probiert das einmalige Rezept aus, dass wir mit einer feinen Zwetschgensauce servieren.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Dieser tolle Lebkuchenpudding ist besonders in der Weihnachtszeit beliebt. Versuchen Sie doch dieses verführerische Rezept
Das Rezept für den Kokosmilchreiskuchen bestehend aus Milchreis, Cashew und Datteln eignet sich besonders gut für Pitta Typen.
Dunkle Schokolade vereint mit dem Geschmack der Minze. Diese Schokolade schaut nicht nur toll aus, sie schmeckt einmalig.
Von den leckeren Früchte-Pralinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist geschmacklich einfach toll.