Schinken im Brotteig
Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.
Kochen für Gäste (11), Omas Küche (10), Kinderrezepte (10), Schweiz (8), Dessert (8), Kuchen (8), Billige & Preiswert (6), Hefeteig (6), Brunch (5), Partyrezepte (5), Süssspeisen (4), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Fingerfood (3), Apero-Vorspeisen (2), Obwalden (2), Schweinefleisch (2), Waadt (2), Muttertag (2)
Weihnachten (2), Käse (2), Geburtstag (2), Salzgebäck (2), Grundrezepte (2), Beilage (2), Russland (2), Milch (2), Winter (2), Einfach (2)
Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.
Eine süsse Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Der tolle Russenzopf schmeckt einfach traumhaft und darf auf keiner Ostertafel fehlen.
Eine tolle Alternative zum gewöhnlichem Osterlamm-Kuchen. Ihre Kinder wird es freuen.
Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.
Von diesem lockeren und leckeren Osterfladen werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Ein Eierlikörkuchen kann stets zubereitet werden, wenn keine Kinder zu Gast sind. Mit diesem Rezept wird der Kuchen besonders saftig und lange haltbar