Geheimrezepte - Hauptspeise, Ostern

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Ostern [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (16), Schweiz (12), Lamm (9), Omas Küche (7), Leichte Rezepte (6), Braten (6), Brunch (4), Winter (4), Beilage (4), Gemüse (4), Backrezepte (4), Einfach (4), Fleisch (4), Herbst (4), Apero-Vorspeisen (4), Weihnachten (4), Gesund (4), Käse (3), Schweinefleisch (3), Dinner for Two (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zarter Lammbraten

Zarter Lammbraten

1.341 Bewertungen

Der zarte Lammbraten ist ein köstliches Gericht, das Ihrer Familie herrlich schmecken wird. Das Rezept bringt alle zum Schwärmen.

Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

1.000 Bewertungen

Mit dieser deftigen Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Schinken im Brotteig Rezept eignet sich super in geselliger Runde.

Saucisson en croûte

Saucisson en croûte

128 Bewertungen

Das Rezept für Saucisson en croûte aus dem Kanton Waadt, auch Wurst im Teig genannt, ist einfach zubereitet und wird mit Weinsauce serviert.

Lammrücken

Lammrücken

723 Bewertungen

Lammrücken wird mit Knoblauch, verschiedenen Gewürzen und frischem Lammfleisch zubereitet. Ein tolles Rezept für Ihr Osterfest.

Lammragout mit Tomaten

Lammragout mit Tomaten

81 Bewertungen

Das zarte Lammragout mit Tomaten schmeckt würzig und delikat. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.

Lammrack

Lammrack

2.446 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Lammrack bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Lammgigot mit Senfkruste

Lammgigot mit Senfkruste

349 Bewertungen

Ein zarter Lammgigot mit Senfkruste ist ein herzhaftes Rezept, bei dem jeder gerne nochmal zugreift.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

406 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE